Cómo sacar de tu cuenta a todos aquellos que las usan gratis

el

Cansado de que tus cuentas de Netflix y Spotify estén rolando entre todos tus contactos, que ya no sabes ni quién diablos es el nuevo usuario que la está usando… pues no te preocupes, aquí te decimos cómo sacar a todos los que usan gratis tus servicios.

Los buenos autores del portal Wired hicieron una guía muy sencilla en la que aprenderás a todos los usuarios de redes digitales que tengan tus cuentas sin tu permiso obviamente.

***

Netflix

Para botar a todos de tu cuenta de Netflix, debes de ir a la pantalla de inicio de Netflix en el escritorio, después accedes a Cuenta en la parte superior derecha. Junto a Configuración debes seleccionar Cerrar sesión en todos los dispositivos, por lo que recibirás un mensaje que te pedirá confirmar si deseas cerrar sesión.

El proceso puede tardar hasta ocho horas antes de que la sesión se haya cerrado en todos los dispositivos. También, puedes volver a iniciar sesión en el escritorio y cambiar tu contraseña en el apartado de Cuenta.

En caso de que sigas teniendo alguna duda, puedes acceder a la opción Actividad reciente de transmisión de dispositivos en el menú de Configuración donde podrás ver quien ha utilizado la cuenta y desde qué dispositivo.

Spotify

En Spotify debes seleccionar Perfil y después Cuenta, lo que te llevará a la opción Vista general de la cuenta, para después desplazarte hacia abajo y seleccionar Cerrar sesión en todas partes por lo que se cerrará tu sesión de manera inmediata. Una vez que vuelvas a iniciar sesión debes cambiar tu contraseña de manera inmediata.

Amazon Prime

Debes acceder a la opción de Menú en la esquina superior derecha, seguido de Configuración. Ahí debes seleccionar Tus dispositivos y verás todos los dispositivos conectados a Prime video, debes de dar en continuar y seleccionar Eliminar Registro para eliminar a todos los dispositivos que no reconozcas.

Facebook

En caso de que compartieras tu Facebook con alguien más o la siga teniendo tu ex novia, puedes eliminar a cualquiera yendo a la opción de Configuración, de ahí ir a Seguridad e inicio de sesión a la izquierda e ir hacia abajo a Dónde has iniciado sesión.

Hay te mostrará todos los dispositivos conectados a la cuenta, por lo que en caso de que quieras desconectar uno en específico selecciona los tres puntos a la derecha y haz clic en ¿No eres tú?, ya si quieres desconectar todos los dispositivos tienes que dar click en Cerrar todas las sesiones.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s